Какого цвета темнота?
Глаза закрой!
Оттенки белого листа
И золотой.
А может, неба синевы
Роскошный холст,
Как думы светлой головы,
Советский ГОСТ.
А может, цвета чёрных туч
Та темнота?
Рисует тонкий солнца луч:
«Не то... не так...»
Аспидно-синий, аметист,
Аквамарин,
Лаванда, лайм (блестящ и чист)
И ламантин…
Какие сочные цвета!
В душе бальзам…
Такого цвета темнота.
Закрой глаза!
Свидетельство о публикации №120083107064
С наступающим Вас! Счастья, успехов! Татьяна.
Татьяна Наянова 25.12.2022 09:35 Заявить о нарушении
Так приятно)
И Вас с наступающим!
С теплом,
Ольга Эске 26.12.2022 19:54 Заявить о нарушении