Моё золото востока
Сколько воли и силы в этих руках.
Сколько нежности, робости в этом возрасте,
Сколько мудрости, честности на устах.
Бесконечное множество собралось в тебе,
Чего больше ни в ком нельзя подобрать.
Укративший моё беспокойствие...
Я позволю меня целовать.
Свидетельство о публикации №120083107062