Поцелуй осени
золотом сыплет, рябиной горит,
как я люблю это время златое,
каждый листок о любви говорит.
Колос налит, будет хлебушка вволю,
фруктов и ягод полны погреба,
свадьбы сыграют младые уж вскоре,
счастье желаем им всем на века.
Влагу подарит земле дождевую,
пледом из листьев укроет к зиме,
кликнет журавль свою стаю лихую,
лебеди в небо взмахнут на крыле.
Осень, тебя поцелуем встречаю,
косу украшу венком золотым,
поступью мягкой идёт величавая,
осень шикарна, пою тебе гимн...
Свидетельство о публикации №120083107049
Николай Николенко 2 21.09.2020 07:51 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 21.09.2020 15:05 Заявить о нарушении