В свете последних поручений Гаранта

В свете последних поручений Путина - к 2030 году Гарант поручил повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет.
Скворцова В.И. назвала причины пьянства и короткой жизни русских мужиков.

Вот вновь раздался голос из-под барной стойки,
Причем от важной министерской птицы,
Хлебнув изрядно крепенькой настойки,
Скворцова голосом поёт медвыпускницы.

Вещает голосом загробным:
-«В России дохнут мужики,
А мрут-то в возрасте трудоспособном,
И дохнут всем опросам вопреки».

Диагноз птица сразу назвала -
Все дело в беспробудном пьянстве
И грамотно обоснованье подвела -
Живут, мол, сволочи в мещанстве.

Бюджет трудом не наполняют,
Производительность низка,
Уж очень много пьют и в домино играют.
Вот от того так жизнь их коротка.


Рецензии