Осень войдет незаметно
незаметно
украдкой.
Под покровом ночи:
лунной,
звёздной,
тёплой.
Прокрадется меж ветвей,
Вдоль дорог, домов и фонарей.
Включит линьку у зверей,
включит краски вдоль аллей.
Осень войдёт
незаметно
украдкой.
Ароматом желтеющим:
Томным и сладким
Осень войдет
незаметно
украдкой
Свидетельство о публикации №120083107045