Кароновирус
Вроде бы всё, как раньше было
Зеленеет от Солнца трава
Птицы щебечут, поют, и люблю я
всех кого любила
Но, я уже не та.
С кароновирусом,отдалилась от
реальности, от праздности, от
своих друзей,много разницы
что было, и что теперь.
Может свыше, услышал нас Господь!
И хочет исправить нашу людскую плоть?
Через кароновирус нас провести,до нас
истину ценности жизни донести
Никто не застрахован от этого.
Но время это настало!
Кароновирус подобен " Пьедестала "
Вроде " черной метки "
Ша! Тихо люди! Бойтесь детки!
В природе сильнейший выживает
Так всегда, со всеми бывает.
Переболеем кароновирусом все,
маски будем, носить на лице.
Хлорить, проветривать, промывать,
руки мыть с мылом, перчатки одевать.
Деревни поедим осваевать"ЕТИТТВОЮ мать"
Колхозы поднимим,и кур заведем,
все с яйцами будем, удвоим удой!
Воспрямит деревня, воспрямит Страна!
А может пондемия, нам просто нужна?!
март2020 деревня Тверь
Свидетельство о публикации №120083107027