Тут и там. Акростих

Так разумных  возмущает, но не право
Обстоятельства разнузданности нравов
Людское общество мораль не гложет
Ему зависеть лишь от мнений расхожих

Реклама топов, стилей аморальных
Атипична совестному взгляду
Нетерпимость к всякой пошлости нормальна
Терпимость – слово всё в понятиях глиссады

Надежда в невозвратности содома здесь отрадна

Однополый брак, суть  брак в квадрате
Степень человеческого эгоизма
Тут и там блюдят под маской демократа
?Ьяные почитатели астигматизма


Рецензии