Черёмуха.. Какая скромность
Не вздутый виноград и,косточка,одна.
Природою самой загадка создана
И,срезана,с такой любовью,
И предназначена на лоно к изголовью
И,молчалива.Губки приоткрой
И,что-нибудь,тихонечко напой.
Арик 31.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120083106961