Любить - любя

Безумство, сплетение...ночи упоение,
Страсть и желания...друг друга познание.
Сладкое рвение...вновь наваждение,
Взрыв мироздания...шелк...воздыхание.

Души едины...ласки умильны,
Бабочки кружат...с животиком дружат.
Шёпот: " хочу "...стоны...лечу...
С души ушла стужа...да, ты мне нужен!

Возьми же, возьми...без всякой возни,
Люби, всю люби...огонь ведь в крови.
Бессонные ночи...прекрасные дни,
В любви...и в любви...постоянной любви.

Руки по телу...да, ты хотела...
Снова уносит...любви тело просит.
Ночь беспредела...и ты улетела...
Сердце стрекочет...день превозносит.

Так нужно жить...ласкать и любить,
Любя, не тужить..." люблю " говорить!
Любовь не убить...всегда до любить,
Друг друга делить...всегда вместе быть!!!

31.08.2020


Рецензии