на пороге

Открыта дверь,
Уходит лето,
А я не знаю, что сказать!
Мои вопросы без ответа,
И стоит ли ответов ждать?
Три месяца одним мгновеньем,
Как лёгким бризом пронеслись!
И вновь задачам нет решенья,
Не склеились, и не срослись.
Переплелись пути-дороги,
И трын-травою заросли.
И входит осень на пороге
В туман несбывшейся любви.


Рецензии