Отражение
Долгим строем сто мыслей подряд.
Я гадаю... Плохая! Но чем не
Грешник ты, если счастью не рад?
Предо мною личина. Будь строже.
Не снимай ее, может, за ней
Зверь, что болью давно огорожен,
Или театр абсурда теней.
Предо мною стена. Я не буду
Рушить чей-то шедевр и быт.
Я запру в себе мрачность зануды,
Образ в зеркале станет размыт.
Предо мною лишь я - отражение.
От него что-то скрыть мне нельзя.
Наши жизни - синхронность в движении.
Зеркала против чувства, я - за.
Свидетельство о публикации №120083106919