Обещание

Я никуда не уйду,
Я буду с тобой,
Хотя б и гореть в аду,
Мой рай, где и твой.
Буду щитом и мечом,
Светом в глазах,
Подставлю свое плечо,
Хоть бы гроза,
Хоть бы тысяча гроз пронеслись.
Я буду любить тебя всю жизнь.
Останусь тебя ждать
Там, за чертой.
Не нужно меня искать,
Я талисман твой.
Буду огнем и водой,
Неба глотком,
Буду в ночи любой
Гореть маяком
Сбудусь радугой снов,
Зыбью снегов,
Тебя научу я вновь
Верить в любовь,
Буду над каждой рекой
Ладить мосты.
Я буду всегда с тобой,
Пока будешь ты.


Рецензии