Мы будем вместе

Мы будем вместе и в горе и в радости
И в унисон бьются наши сердца
С тобой не буду бояться я старости
Я буду только твоей до конца

Я знаю точно, что это пророчество:
Я буду самой счастливой женой
Мы победили с тобой одиночество
Мы будем вместе и в холод и в зной

А сердце бьётся  так  сильно, и трепетно
Когда мы вместе встречаем  рассвет
Мой любимый, родной, я беременна
И это дарит мне крылья и  свет


Рецензии