Крылья надежды
Крылья надежды мои
То реют, храбрясь
Вылезая из кожи
То реи сквозь, драясь
Взлетать, не взлетают
Поникают валясь
Ни во что уж не веря, но
Как-то, всё же, паря
Потому
Жизнь моя
Великолепна
Хоть и потеряна
Напрочь
Космосом станет, как
Счастьем будет
Миллиардократным к земному
В соотношении
Уникальном
Вскоре, наполнена
Эй, народ
хОРОШ
дРАить
Своё и чужое
Нутро
Мне, к примеру
Ваше каждодневное трахало
Оп**дело всё
За*рахало
Я просто любить хочу
Живя
Я жить хочу, отдыхая
Просто, любя
-------
И вот я, о мать
ПЛАЧу и плачУ ОПЯТь
Это точно
Дать ли, ли взять
Точно к добру.
Свидетельство о публикации №120083106905