Без разрешения

Можно тебя немножко?
Капельку или дольку,
Горсть или даже ложку,
Но чтобы в ней – ты только.

Нет, мне не быть воровкой,
Чуть откусившей сердце.
Я лишь прошу неловко:
Можно, тобой согреться?

Ждёт губ замёрзших складка,
В горле комок, першенье.
Хочешь? Целуй украдкой,
Даже без разрешенья.


Рецензии