Не тянет

Три розы...
Ни одна ещё не вянет,
Хотя прошло...
Неделю вроде, да?-
Не виделись,
И видеться не тянет,
Не тянет абсолютно никуда.

Зачем?
Сидеть в кафе, глаза тараща
На дождь,
И о погоде говорить?
А в Шарм-эль-Шейх путёвки нет горящей-
Обычную не можешь подарить,
Одной, мол, ни к чему, а ты же занят.
Ой, если захочу- держу пари!

Но даже без тебя туда не тянет,
И роз мне мёртвых больше не дари.


Рецензии