Граница

Не стоит пограничник за летом
Осень впустит, минуя контроль
Да, чуть позже начнутся рассветы
И погода вступать будет в роль
          И пойдут золотиться деревья
          И кустарник, за ними вослед
          Да уж, листья краснеют, буреют
          В эту осень красивый билет
А когда в разомлевшей погоде
Бабье лето включает права
Коротка, и для женщин в угоде
Ты скажи о любви ей слова
          И она тебе жаром ответит
          И счастливые дни подарит
          Для неё это солнышко светит
          Да, и чувства, конечно, творит
И дары преподносит природа
Выдавая нам свой урожай
Все богатства свои для народа
Намекает: «Меня уважай!»
31.08.2020г                г.Капчагай


Рецензии