Зоопарк
Кругом стоят вольеры,
И звери на меня глядят,
И грустно мне без меры!
Все люди смотрят на слона,
А он – такой красивый!
Стоит, как будто монолит,
Гигант неповторимый!
А рядом тигр Уссурийский,
Неописуемой красы:
Чёрно-оранжевой окраски,
Кошачья гибкость и усы!
А лев вальяжный – не уступит
Здесь внешним видом никому!
И нет Царю зверей здесь равных
По силе, гордости, уму!
И волк калачиком свернулся,
Медведь качает головой,
Ему ты просто улыбнулся,
И он бы рад побыть с тобой!
Лисички, белочки и птички,
Они дружны между собой,
А обезьянки заводные
Легко общаются с тобой!
Не стоит угощать животных.
У них режим питанья – свой!
Уход за ними – постоянный,
Но нужен им ещё покой!!!
07. 08.2019 г.
Свидетельство о публикации №120083106847