О нас

Во дворе как всегда все забито,
Вновь въезжает к подъезду «корыто»,
И с презрением смотрит на тачку
Проходящая дама с собачкой
Ведь давно никакой нет культуры
Со стоянкой двор путают фуры,
А жильцам не протиснуться стало,
А сантехник не видит подвала.
Вот убрать бы машины отсюда,
Но поможет, увы, только чудо
Потому что уж нет воспитанья,
Нет друзьям и соседям вниманья,
О себе только думают люди:
Все подай на красивом им блюде,
А работать никто и не будет,
Также нет уважения к людям.
Вот вели бы себя все прилично
Мы и жили бы вместе отлично…
А пока транспорт хоть уберите,
На стоянку его отгоните.


Рецензии