***

Я учу Тебя наизусть.
С каждым выдохом,
                с каждым вдохом,
Разделяя любовь на слоги,
Я тихонько Тебя коснусь.

Отгоняю докучную грусть
И ищу, как иголку в стоге,
Я учу Тебя наизусть
С каждым выдохом,
                с каждым вдохом.

«Я тобою, Мой друг, хранюсь,
Ты  Мой шмель, что на чертополохе.
А в душе Моей – суматоха…
Я устала, но Я борюсь…

Ты учи Меня наизусть».


Рецензии