Когда любишь...

Когда любишь прекрасен весь мир
А не только любимая женщина.
Потому, что она эликсир.
Добавить здесь больше нечего. Впрочем, как и мужчина её,
Как планета, во всем интересен.
Он единственный из мужчин.
С которым тепло и весело)))


Рецензии