Перестройка

«Социализм- орали все – помойка!»
И что в Союзе нечего ловить,
Что всё изменит только перестройка,
И что Союз весь надо обновить.
И перестроили мы с тестем экономику
На баяне я играл – теперь в гармонику,
Легче стало раздвигать меха,
А в остальном такая братцы чепуха.
Я играю, тесть орёт дурниною.,
Что поделать мне с своею половиною,
Она тащит из дома все что нельзя.
Вот такая жизнь ядрёная друзья.


Рецензии