Финал
В юные года.
Я почувствовал холод стали.
И привкус металла во рту.
С тех пор игла всегда в моем теле.
Болит,жжет и терзает.
В покое не оставляет.
Этот инородный материал.
Страданием мне указал.
На чувство глубокое жизни.
Полное страданий и лишений.
«Я» во мне и в моем теле.
Все,что окружает меня проекция моего «Я».
Мой ум и мое сердце.
Мое тело и моя душа.
Все это мое «Я».
Глупое,слепое и безбожное.
Вечно страждущее и неутолимое.
Жаждущее того, что никогда не насытит его.
Разбитое на бесчисленные осколки.
Непостоянное.
В желаниях неопределенное.
Желая ничтожное.
Лишает себя истинно благого.
Непреходящего.
Неубывающего.
Неисчезающего добра.
Тешит лишь самое себя.
Видит только себя.
Непреодолимым нарциссом пораженное.
Только в себя влюбленное.
Горит и страдает если чего то не получает.
Иллюзиями себя питает.
Правду о самой себе не знает.
С воображением непрестанно играет.
И день и нощно вспоминает и мечтает.
Мечтает и вспоминает.
И в центре этих мыслей всегда любимое «Я».
Стальная игла проколола это бумажное «Я».
Дырявый воздушный шар.
Сдувается коли воздух в него не впускать.
Фальшивыми смыслами.
Лживыми ценностями.
Миражами ничтожного мира.
И замками из песка.
Этим всем накачиваю «Я».
Свой дырявый шар.
Черная точка.
В черную ночь.
Черные вороны.
Печень клюют, улетают прочь.
Острую боль терпеть не в мочь.
Яд проникает в мягкие глубины.
Затухает тайный светоч.
И не кому больше помочь.
Адские дыры глядят из могилы.
Если сможешь то отсрочь.
Размотай зловонный онуч.
Освободи от прилипшей мертвечины.
Разомкни удушающий обруч.
И в последний раз вдохни.
Умирающего солнца лучи.
Обрубками стала.
Когда трос оборвала.
С куполом храма.
В центре небесной страны.
Калекой пред Богом предстала.
Позор испытала.
Поражающий ужас познала.
И кошмар безысходной тоски.
В бездонную Бездну
Низвергнутая.
Божественный образ
Потерявшая.
Черные крылья
Обломавшая.
Упавшая с высоких вершин.
Жуткое пламя адского костра.
Лиловой зарей засияло.
И обитателей темных глубин.
Магнитом к себе завлекало.
К диким неистовствам пробуждало.
И жажду к богохульству вызывало.
И оргиастическую инфернальную кровь.
Того проливало,
Кто устремлял к его пламени взор.
Подводный дракон.
Выплыл из бурлящих волн.
Шести королям земли раздал.
Сам же на троне восседал.
Народы в цепи заковал.
Сияющий разум у голытьбы забрал.
В безъязыкий скот их обратив.
От прозрачной небесной синевы их отвратив.
Любовь к зловонным помоям привив.
Отдал на потеху своим королям.
Все видящим оком глядел.
Ванильные колодки на ноги одел.
Все двери на засовы закрыл.
Оставил в молчании от глухоты.
В абсурдной комнате розовой пустоты.
Песок клепсидры просыпается.
Полный сосуд опустошается.
Ход времени убыстряется.
Созревшее яйцо.
Превратилось в дурное число.
Радуга в тучах растворилась.
Солнце с луной за горизонт опустилось.
На беззвездном небе знамение явилось.
Что грандиозная Жизнь завершилась.
И новая эра вступила в права.
Всепожирающего конца.
2020г.
Свидетельство о публикации №120083106740