Сашка-Первоклашка...
И знаний тебе, отворяется дверь.
Навстречу учёбе - смелее шагай!
Будь доброй, отзывчивой, не унывай!
Мир новых открытий тебя ожидает.
Сентябрьским солнцем в косах играет...
С букетом, вприпрыжку в школу ворвись,
Тебя ожидает прекрасная жизнь!
И нас ожидает волнений изгиб...
Нет в мире людей у которых есть нимб.
Мы верим в тебя и знаем, что можешь!
А в чём вдруг отстанешь, тебе мы поможем!
Учителя слушай, внимая словам!
Стремись только к правильным, верным делам!
Прилежной, внимательной будь и терпи,
Ведь всякое может быть на пути!
В семье нашей счастье,
В семье нашей праздник:
У нас теперь свой есть,
Большой первоклассник!
Свидетельство о публикации №120083106734