Свобода - это...

Границы правил социум задаст тебе,
И с детства, в букваре они уже -
Где хорошо, где плохо очень,
Ты не хозяин сам себе и это точно
"Свобода", лишь звучит она красиво,
А логика в словах порою так игрива
В стихах ее величественно воспевают
Принадлежит Тебе весь мир,Но ускользает...
Как птица поднебесная она,
Парит в безмолвии, сама себе одна


Рецензии