Лекарство

В жизни всё всегда не просто
 И ветром в форточку заносит
 Воспоминаний ненастных остов
 И не уйти от них
 И не спастись вином
 Одно лекарство есть,
 Всего одно!
 Оставить прошлое в былом
 И новым жить
 И не тревожить память
 Ведь только прошлое
 Нам не дано исправить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.