распродажа шансов
каждый раз,
снова в первый словно.
второй шанс?
да, пожалуйста.
третий?
да, держи его крепче.
и четвёртый?
конечно.
и пятый сразу.
придержу для тебя
в сердце дверь.
- - - - - - - - -
для тех, кто вышибал ногой дверь в мою жизнь и срывал её с петель, оставляя меня одну в сплошном хаосе чувств и эмоций
Свидетельство о публикации №120083100662