Руны лета

Брызжет соком винограда
Лето с щедростью небрежной
И горстями звездопадов
Сыплет искорки надежды.

На незыблемость апреля,
На конечность вьюги зимней,
Ночи соловьиных трелей
И любви святые гимны.

Август - сладкая грустинка,
Женских душ метаморфозы,
Невесомой паутинкой –
Запах иссык-кульской розы.

Золото костров закатных,
Серебро дорожек лунных
Да аккорды ливней кратких
В рунах терпких поцелуев.

Август 2020


Рецензии