Народному артисту Евгению Леонову

2 сентября - День рождения
Евгения Павловича Леонова
       Великий !
Судьба готовила ребёнку
Дарить нам радость , юмор , смех
И золотила киноплёнку
Предвидя видимый успех

Трамплин для Славы был опасным
Любимый "Полосатый рейс"
Едят мы знаем тигры мясо
Но ! Не своих больших друзей

Комедия сменялась сказкой
Евгений признанный король
Играл смешно , и без подсказок
Его любила эта роль

Он гениален - безгранично
Подарок Бога , нам с небес
Эпохи лучших фильмов , личность
Он мир добра , любви , чудес 


Рецензии