и что
Когда встаёшь не с той ноги,
До дыр протерлись башмаки,
И с пятака не нужно сдачи,
А с барской милости - тем паче,
Кофейной гущею - ни зги,
Какой дорогой ни беги -
В конце концов зайдёшься в плаче,
А,впрочем, наши неудачи
Не больше склеванной ирги,
Не обольщайся и не лги -
Разлука выглядит иначе -
Ты говоришь, окаменев,
И что твой пламень или гнев...
Свидетельство о публикации №120083106584
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 31.08.2020 18:27 Заявить о нарушении