Прыгнуть вверх
В легеньких кроссовках.
Научила нас ходить
Энергия Солнца!
Притяжение Земли
Держит нас за ноги.
Если хочешь вверх,
Лети!
Разорви оковы!
Нежный красно-голубой,
А потом зелёный
Приподнимут над Землёй.
Вот теперь ты дома!
Воздух заполняет сердце.
Счастьем наполняет всех.
А теперь сиреневый,
Чтобы был успех!
Глубина морской пучины
Не страшна, когда плывёшь.
Потому что есть причины,
Чтобы лился дождь!
Смоет он с Земли печали,
Ветер высушит слезу.
Позовёт он в дали,
Поднимать страну!
19.03.20
Свидетельство о публикации №120083106579