Сентябрь, 9 класс...
Закружил осенний лист,
затухает лето.
Здравствуй,юный гимназист,-
сын поэта.
Ждёт тебя уже таксист
с самого рассвета
ехать в школу,гимназист,
за своим билетом
в жизнь большую,во всегда,
и в любовь,и в дружбу,
куда мчатся поезда
и где я не нужен.
31.08.2020
Свидетельство о публикации №120083106548