Остановила я коня
Спросила: - Где же принц?
А конь: - Скакал к тебе три дня,
И вирус подцепил.
С температурой он лежит,
И бредит о тебе,
Одну лишь любит, говорит,
Доверился судьбе.
Садись давай-ка побыстрей,
Поскачем мы туда,
Ведь нет ему тебя родней,
Так будь ему жена.
Скакали долго мы с конем,
Три ночи и три дня,
Дождался принц, теперь втроём,
Куда ж его? Коня...)
Свидетельство о публикации №120083106538