Возврат к началу
В ожидании ответа
Писать вовсе может не стоит
Дыра в сердце после припева
Любим других, живём не с теми
Взор направлен вновь в окно
Желание сломать систему
Правдивы были так давно
Бывших простим, любви подкопим
И по новой в омут с головой
Нюанс один точно запомним
Счастливы как никто другой
Свидетельство о публикации №120083106530
А счастье на Земле так мимолётно...
Пусть же оно порадует Вас и почаще
является к Вам...
Галина Лебединская 01.09.2020 07:30 Заявить о нарушении