Молитва Богородице
Я опускаюсь на колени.
Царице неба и земли,
Ты помоги и исцели!
Душою от грехов болею.
Надежду всё-таки лелею.
Утешь, Заступнице моя,
Тебя прошу усердно я.
Покрой молитвенным покровом.
Я умоляю сердцем, словом.
И огради меня от бед,
От вражьих устала я побед.
Царице неба и земли,
Ты помоги и исцели!
31.08.20.
Свидетельство о публикации №120083106529
Молитва идёт от самого сердца, недолго ждать ответа.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 31.08.2020 17:50 Заявить о нарушении