Что знаете? Руна Восстановитель
Когда свербит и ноет неустанно,
Когда не помогает алкоголь,
И не спасает вас марихуана.
Что знаете про ночи вы без сна?
Когда в поту холодном просыпаясь,
Вода когда, любая вкуса лишена,
Когда вы плачете от боли задыхаясь.
Что знаете про утро без улыбки?
Когда от судороги сводит всё нутро,
Перед глазами жизни всей ошибки,
И ты живёшь фактически назло.
Что знаете про скрытые желания?
О смерти лёгкой, что уносит вдаль.
Среда земного, твоего обетования,
Где боль твоя, цикличная спираль.
Свидетельство о публикации №120083106504