Я доволен судьбой

Не грусти дорогая,
Что уж годы прошли.
Мы с тобою ,родная,
Их в любви прожили.

Если кто-то захочет,
Может книгу создать.
Пусть читают потомки,
Чтоб о жизни узнать.

Ведь любовь это чувство
То,что надо хранить.
А у них в душе пусто,
Не умеют любить.

Чтоб не делал ты в жизни,
Без любви никуда.
Если были ошибки,
То их стёрли года.

Прислонись ко мне ближе,
Я тебя обниму.
Хоть и ростом я выше,
Я тебе уступлю.

Это счастье большое,
Жить,родная,с тобой.
Моё сердце в покое,
Я доволен судьбой.


Рецензии
А годы пролетевшие всё-равно нам жаль!:)

Вячеслав Знакомый   04.09.2020 17:32     Заявить о нарушении
Полностью согласна.С уважением и теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   06.09.2020 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.