Не грущу по летним бликам

Нет, не грущу, по летним бликам,
Я жду, я жду осенний блеск,
Что открывает двери к книгам,
Где: снег, камин и пылкий треск.

С сердечным пламенем признаний
Таким же жарким, как любовь,
В восторге звонких описаний,
Которым предаюся вновь.

Душою, разумом, стихами,
Полётом чувств, что между строк,
Кружат, как снег, над деревами,
Вдыхая утренний дымок.


Рецензии