Берегите любовь свою

             
Так сложилась судьба ,
Изменить  ничего невозможно.
Если б  знать бы тогда,
Что потом пожалеем о прошлом .

Были молоды мы тогда ,
Всё решалось легко и просто .
И казалось любовь навсегда
И  что было всё так серьёзно .

Ревность вдруг разрушила всё
И судьба разделилась на двОе
Кто-то замуж вышел назло ,
Кто-то душу хранит в неволе .

Не сбылось, не случилось счастье,
Так и прожили до седин .
Было в жизни их мало радости
От семейных невзгод и рутин .

 Встретились через много лет,
До боли знакомые души ...
Но возврата в прошлое нет
Встреча, жизни ритм, не нарушит .

                Фото- интернет . Спасибо !


Рецензии
Судьбы, судьбы..а ещё и смерть вмешивается и у молодых...

Алла Мурина   03.09.2020 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик !

Елена Козырь   04.09.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.