Про позу Лотос, и жизненный урок

-Что говорите,
Сидел он в позе Лотос,
Ну и что ж,
И ходить не может ?

Быстрей за костылем бегите,
Я  наложу пока Вам  гипс,

Что рентген и гипс боитесь, 
Тогда Вам направление даю.

 С адресом, с рецептиком,
В Аптеку милую мою.

Только Вы скорей бегите,
И будете в Раю.

Не то Вам ноги все скуются,
И узлом  сплетуться,
А ещё, Вас заберут в Дурдом.

Тут с нами рядышком,
И сразу за углом ...

Уже кричат  .. - Мы  с нетерпением Вас ждём.

............И пациент скорее побежал ...
Так врач ему с три короба  наврал....

И в чем финал ....
И в чем урок,
И в чем наука....

-А в том....
Что Вам поможет Только  Доктор,
Который клятву,
выполняет,
И конечностей не заплетает,
Помнит Гиппократа,
За деньги  совесть не продал.
Вот так ребята....


Рецензии