И если вдруг волшебная волна

   .   .   .
И если вдруг
волшебная волна
поднимет душу
чудно
в небо синее
то сбудется
заветное желанное
о чем ты
в упоении мечтал


и как это случится -
неизвестно
но мир тебя теперь
так чутко чувствует
как будто сердце
бьется
так неистово
так трепетно и громко
у тебя.


Рецензии