Гимн молодых...

               ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ
               С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА...
                БОЛЕЗНИ, НЕВЗГОДЫ ПРОЙДУТ...
               ВПЕРЕДИ У ВАС ШИРОКАЯ ДОРОГА, И КАКОЮ БЫ ОНА НЕ БЫЛА,
               ИЗВИЛИСТОЙ, ТЕРНИСТОЙ, КРУТОЙ,  ПРОЙТИ ВАМ ЕЁ, НАДО... 
                И ПУСТЬ ВАС В ДОРОГЕ СОПРОВОЖДАЮТ - СТРЕМЛЕНИЕ, НАДЕЖДА,
               ЛЮБОВЬ И МЕЧТА...
 
                ЮНЦЫ ВЫЛЕТАЮТ С ГНЕЗДА,
                ЛЕТЯТ НАШИ ДЕТИ ПО СВЕТУ...
                ХРАНИ ИХ, РОДНАЯ ЗЕМЛЯ,
                ОНИ, ВЕДЬ, ТВОИ ТОЖЕ ДЕТИ...

                ГИМН МОЛОДЫХ...
               
                МЫ С ТОБОЙ УЖЕ НЕ ДЕТИ,
                НО ЕЩЁ И НЕ МУЖЧИНЫ...
                СЕРДЦЕ НАШЕ МОЛОДОЕ,
                ТАК И ПРОСИТСЯ В ПОЛЁТ...
                ВПЕРЕДИ ЗЕМЛИ ПРОСТОРЫ,
                НЕПОКОРЁННЫЕ ВЕРШИНЫ...
                СВЕЖИЙ БРИЗ МОРСКИХ ПРИБОЕВ,
                СОЛНЦЕ В КОСМОС НАС ЗОВЁТ...

                НАС ПРОСТИ ЗЕМЛЯ РОДНАЯ,
                ДО СВИДАНЬЯ ДОМ РОДНОЙ,
                МЫ В ПОХОД ИДЁМ РЕБЯТА,
                ЗА СЧАСТЛИВОЮ МЕЧТОЙ...
                ДОЖДЬ, В ЛИЦО НАМ ВЕТЕР ХЛЕЩЕТ,
                НАШИ ЛЁГКИ РЮКЗАКИ,
                НАС НЕ ЖДИТЕ, МЫ НАДОЛГО,
                ПОКОРЯТЬ ИДЁМ МЕЧТЫ...
 
                И ЗОВЁТ НАС ГОЛОС БОЖИЙ,
                В ПУТЬ, К ПОБЕДЕ ОЧЕНЬ ТРУДНОЙ...
                ПУСТЬ КРИЧАТ В ПУТИ НАМ, СЗАДИ,
                - ВОТ КАКИЕ ЧУДАКИ...
                НАМ НЕ СТРАШНЫ ПЕРЕМЕНЫ,
                С ПЕСНЕЙ В ЖИЗНЬ МЫ ВОРВЁМСЯ...
                И НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ,
                НАС НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ...
 
                МЫ С ТОБОЙ ВСЕЛЕННОЙ ДЕТИ,
                И СТРЕМИМСЯ БЫТЬ ТАКИМИ...
                СЕРДЦЕ НАШЕ МОЛОДОЕ,
                ТАК И ПРОСИТСЯ В ПОЛЁТ...
                ВПЕРЕДИ ЗЕМЛИ ПРОСТОРЫ,
                НЕПОКОРЁННЫЕ ВЕРШИНЫ,
                СВЕЖИЙ БРИЗ МОРСКИХ ПРИБОЕВ,
                СОЛНЦЕ В КОСМОС НАС ЗОВЁТ...

                МЫ С ТОБОЙ УЖЕ НЕ ДЕТИ,
                НО ЕЩЁ И НЕ МУЖЧИНЫ...

                СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ ИДУЩИМ...
                ВЫ СТРЕМИТЕСЬ... ВЫ ТВОРИТЕ...
                ВЫ ДОБЬЁТЕСЬ... ВАМ САЛЮТ...
                31.08.2020 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии