последние сны уходящего лета...

... последние сны уходящего лета;
стараюсь оформить стихами сюжеты,
да память подводит - склероз не иначе,
но есть варианты решения задачи,
условились мы, только с кем, я не знаю,
боюсь, что проспорю, боюсь - проиграю
и весь свой запас положительных слов
использовать для оформления готов

не для протокола такое начало:
как я ни пытал, моя память молчала
и выдала мне лишь скупые картинки,
как пазлы и разных времён фотоснимки
и, надо отметить, мне снилось цветное
и чёрное с белым, не очень родное,
цветное, конечно, запомнилось лучше,
чем чёрное с белым ...  значительно хуже

ведь чёрное с белым, как школьное детство,
которое где - то с тюрьмой по соседству,
но первый просмотр ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ  УДАЧИ
стал ярким окошком, а как же иначе?!
и детство моё, всё же, стало цветное
и даже местами совсем золотое...
такие вот сны, не вдаваясь в детали,
спасибо, что вы это всё прочитали...)...

https://www.youtube.com/watch?v=E4dhiIi7-YE )


Рецензии