Отчего же снова грустно?
Это осень, просто осень.
Почему так стало пусто?
Заблудилась между сосен.
Не найду к тебе дорогу.
Замело её листвою.
Мне вот, вот ещё немного...
Оказалось всё пустое.
Оказалось, нет надежды
на возврат былого счастья...
Я была счастливой прежде
до осеннего ненастья.
Каждый день рассвет встречала
в ожидании улыбки.
Только не вернуть начало ,
Не исправить мне ошибки.
Видно очень я любила,
о себе совсем забыла.
Заблудилась между сосен...
А всему виною осень...
Отклик -экспромт на стихотворение Ольги Бурлака
"Вновь луна сменила солнце"
http://stihi.ru/2020/08/30/4505
Свидетельство о публикации №120083106343
Когда пришла пора спасать
Себя... Такое ведь бывает,
Стих этот жизнь не забывает!
ОЧЕНЬ ПО-ОСЕННЕМУ ГРУСТНО...
Николай Вершинин 2 13.05.2022 18:29 Заявить о нарушении
Николай спаси Бог!
Светлана Климашова Дерягина 13.05.2022 20:50 Заявить о нарушении