Будьте счастливы
Лень и зависть прочь гони.
Добрым будь и справедливым,
Любовь к ближнему храни.
Чаще людям улыбайся,
Слабого не обижай.
Ни когда не зазнавайся,
И друзей не забывай.
Будут чудные мгновения,
Если помыслы чисты.
Уважай чужое мнение,
Мусор не бросай в кусты.
Жизни путь реально зримый,
Не ищи его средь снов.
Если хочешь быть счастливым,
Будь им, как сказал Прутков.
Но не ползай в раскорячку,
Судьбу в бедах не вини.
И не жуй сомнения жвачку,
Мудрость предков сохрани.
Свидетельство о публикации №120083100063