открыл психо-близость

вот открыл душевную любовь для себя
теперь намерен поискать ЭТОМУ слова

это когда психо-близость происходит
и Она меня впускает к себе внутрь
за кулисы... а не чтоб театр, как со всеми

Маша затеяла тему: чтоб любили за душу, а не за тело
Я ведь всегда ощущаю в себе, как не могу полюбить тело и-за души
И я начал перебирать "своих":
вот Настя... некоторое моё недовольство её телом...
А про работу над психо-близостью я делал ли?
не просто чтоб играть в откровения, а именно чтоб доверие было сутью
чтоб своё доверять, каким бы оно ни было...
близость уж, так чтоб близость
близость - это когда своё интимное показывается, какое оно есть
Все движения души чтоб наружу - друг перед другом...
слабости чтоб наружу
поучания исключены когда
потому что её слабость - это моя любовь
слабость как знак доверия
а доверие и есть смысл
переживание близости - это праздник доверия, оно и ощущается счастьем...
закрытость, театр - нет...
театр доверия - тоже нет

вот Юля: довольство её телом, её внешностью... а где близость души?
и я не стал ей пространством близости
недовольство моё её сексуальным поведением и вообще поведением - но где психо-близость и моя работа над нею?

кто кого впускает в себя, когда речь о психо-близости?
Мы привыкли к "дала - не дала"...
В случае с психо-уровнем, дать = взять
давать = брать


Рецензии