Дыхание

Песня исполнена Сергеем Мошковым!

Сколько видел я тревог в природе, в людях,
И смотрел в глаза рассветов много раз.
На закатах я стоял в кровавых путах,
Ночь снимала их, втоптав частенько в грязь.
И душе даётся беспокойство сердца,
Ведь  идёт она по лезвию судьбы.
Ей длиною в жизнь суровый путь отмерен,
Пёс из тьмы, когда споткнется - не скули.

ПРИПЕВ:
Эх, душа, не будь ко мне суровой,
Лепестки приму я и шипы.
Ты - всегда найдешь влюбиться повод,
Светом, всё что вижу, ослепи.


Не минует, что должно вдруг состояться,
Только  ходят все часы вокруг меня.
Солнце утром любит в зеркале кривляться,
Почему,  ночь-дама в чёрном - ты грустна?
Будут встречи поездов и расставанья,
Осень выпросит у лета свой наряд.
Страсть - любительница яростных дыханий,
Пусть под них слова стихов сердца казнят.


Рецензии
Впечатляющая песня, ибо суть - философичная!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   27.09.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   28.09.2020 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.