Не заслужил, здесь, жить и править- человек

Остановите Землю... Стихните Ветра...
Угасни Солнце, хватит свет дарить...
Не заслужили люди твоего тепла.
Слепым привычней,
                в темноте бродить...

Остановитесь Реки...
                Хватит жизнь нести...
Пусть вымрет человечество вовек...
Освободится Мир от этой кутерьмы...
Не заслужил,здесь,жить и править- человек.

Всё отравил своим присутствием...
                И что же?!!
Вселенная коль наши зеркала,...
То ВСЁ что я в округе вижу, все же...
Вот столько в человечестве дер**а...


Рецензии