Благодарю тебя
За то, что было все не так, ты нас прости.
Не осуждай, не думай, не гадай,
Мне без тебя теперь ни ад, ни рай.
Мне без тебя не жарко и не холодно,
Позволь, останусь птицей дикой и свободною.
Стихи пишу тебе последние пред осенью,
Чтобы сомнения тебя оставили и бросили.
Благодарю. И иногда ты снишься мне,
Волнуешь тёмными пушистыми ресницами.
Но на душе спокойно и не голодно.
Спасибо и тебе, да и родному городу.
Тая ЁЖ, август 2020
Свидетельство о публикации №120083106287