Дочка

1 куплет:
Ждал тебя, дорогая, очень,
Ждал,  когда ты родишься, дочень!
Верил снам, что на небе где-то,
Яркой к нам ты летишь кометой!
Ожидая тебя дни и ночи,
Рисовал твои милые очи!

Припев:
Дочка, дочка, дочка!
С личиком ангелочка,
Предков моих цепочка,
Главная песни строчка,
Дочка, дочка, дочка!
Ты - аромат цветочка!
Ты - лучше всех и точка!
Свет моей жизни - дочка!

2 куплет:
Без детей жизнь земная - скука,
Кто-то ждёт непременно внука,
Кто-то ждет больше всех сыночка,
Ну, а я долго ждал тебя, дочка!
С прошлых жизней мы были в разлуке,
Протяни папе, доченька руки!

Припев:
Дочка, дочка, дочка!
С личиком ангелочка,
Предков моих цепочка,
Главная песни строчка!
Дочка, дочка, дочка!
Ты - аромат цветочка!
Ты - лучше всех и точка!
Свет моей жизни - дочка!

3 куплет:
Пусть порою не спим ночами,
С лаской мы колыбель качаем,
В ней лежит долгожданное чудо!
Смотрят глазоньки - два изумруда!
Ты пришла к маме с папой от Бога!
Ты для нас значишь, доченька, много!

Припев:
Дочка, дочка, дочка!
С личиком ангелочка,
Предков моих цепочка,
Главная песни строчка!
Дочка, дочка, дочка!
Ты - аромат цветочка!
Ты - лучше всех и точка!
Свет моей жизни - дочка!

ДОЧКА - ДОЧКА!
ЛИК АНГЕЛОЧКА!
ПРЕДКОВ ЦЕПОЧКА!
ПЕСНИ СТРОЧКА.
ДОЧКА - ДОЧКА!
ЗАПАХ ЦВЕТОЧКА!
ВСЕХ ЛУЧШЕ И ТОЧКА!
СВЕТ ЖИЗНИ -ДОЧКА!

Припев:
Дочка, дочка, дочка!
С личиком ангелочка,
Предков моих цепочка,
Главная песни строчка!
Дочка, дочка, дочка!
Ты - аромат цветочка!
Ты - лучше всех и точка!
Свет моей жизни - дочка!

Музыкальное авторское исполнение песни есть в Инстаграмм -  @Skopins.eu


Рецензии
Светочка💐💐💐💐💐Потрясающе Красивая песня!
Сколько в ней нежности, тепла, света, любви! Такие Очаровательные, трогательные, проникновенные до глубины души слова, идут сразу до самого сердца! Восхитительно!!!
Очень Понравилось! Удачи вам и новых творческих вдохновений! Обнимаю душой!💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

Наталья Аниськина   16.02.2021 02:38     Заявить о нарушении
Милая Наташенька🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Во сне написала😃😃😃😃
Бывает же😃
Обнимаю Вас, моя добрая и светлая подруга❤❤❤❤

Светлана Скопинс   17.02.2021 22:55   Заявить о нарушении